Hotel Ritz de Nueva York: el chef lusodescendiente Anthony Gonçalves se luce con aromas y sabores portugueses
Nova Iorque: Cozinha portuguesa é rainha no hotel Ritz
Foto © 42
O restaurante 42, do hotel The Ritz - Carlton, em Nova Iorque continua a merecer elogios da imprensa norte-americana. Depois do Huffington Post, desta vez o destaque ao espaço do chef lusodescendente Anthony Gonçalves surge no conceituado site 'The Daily Meal'.Localizado no 42º andar do edifício, o restaurante '42' oferece "uma vista deslumbrante sobre Westchester County e uma Manhattan distante no horizonte", diz o site especializado ao melhor do mundo da gastronomia.
Com "quatro cozinhas, um espaço para banquetes e uma área de 'lounge' que se estende até ao andar de cima", a maior atração do restaurante '42' é, segundo o 'The Daily Meal', o cenário gastronómico português que ali é servido à mesa, num ambiente "requintadamente caseiro e casual".
De portas abertas desde 2007, o restaurante '42' recebe, diariamente, clientes vindos de "tão longe como Califórnia ou Portugal", que ali vão à procura de "autêntico aromas e cozinhados como aqueles que são confecionados pela nossa mãe, se ela for portuguesa".
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