La sabrosa cocina de Algarve

Além de uma cozinha internacional de grande qualidade que provém da expansão da indústria turística, esta região também tem para oferecer muitos e deliciosos pratos regionais - sopas de mariscos, caracóis com oregãos, carnes de porco e amêijoas na cataplana, polvo seco assado no forno (Lagos) e lulas grelhadas. Uma referência especial aos pastéis de figo, aos pastéis de ovos e amêndoas, em forma de pequenos animais e frutas, aos famosos "D. Rodrigo" e "morgado" de Lagos, aos folhados de Olhão e aos pastéis de gema de ovos, de massa de amêndoa e de caramelo de Tavira. Não deve deixar de provar os vinhos da Lagoa, conhecidos internacionalmente, assim como os de Lagos e de Tavira e os vários licores regionais.

www.receitasemenus.net

¿Qué recetas recuerdas de tu infancia, de tus abuelas o madre portuguesa?
Esperamos tu mensaje en lusodescendientes@yahoo.com.ar

Comentarios

Entradas populares