RESTAURANTES Y BARES DE ALGARVE BAJAN PRECIOS PARA CAPTAR CLIENTES

Os restaurantes e estabelecimentos de diversão nocturna no Algarve estão a baixar os preços para cativar clientes e evitar o encerramento, disseram à Lusa vários responsáveis do sector, que temem um verão negro devido à crise económica.
A subida do IVA na restauração e a moderação nos hábitos de consumo são os maiores inimigos de muitos empresários na região, que tentam reverter a falta de clientela com preços baixos e promoções.
Em Almancil, uma das freguesias com mais restaurantes do país, no concelho de Loulé, alguns estabelecimentos de preços mais baixos já tiveram que encerrar e outros para lá caminham, disse à Lusa o presidente da Associação Empresarial de Almancil, Gilberto Sousa.
«Vários estabelecimentos terão que encerrar, sobretudo os de baixo custo, porque mesmo baixando os preços não conseguem resolver o problema de facturação», avisou, sublinhando que os restaurantes de categoria superior «não têm esse problema».

Fuente: SOL


Envíe sus textos y comentarios a lusodescendientes@yahoo.com.ar

Comentarios

Entradas populares