Degustaciones de vinos y comidas en el aeropuerto de Faro

E se um Chefe lhe oferecer uma iguaria e vinho algarvio no aeroporto?


Centenas de passageiros do aeroporto de Faro foram surpreendidos pela possibilidade de provar produtos regionais do Algarve confecionados pelos chefes dos principais hotéis da região, no arranque da Algarve Chefs Week.
 
Ver Galeria
 
Integrado no programa Allgarve 2011, o Algarve Chefs Week reúne 10 chefes dos principais hotéis de cinco estrelas algarvios, que vão desenvolver, entre hoje e 21 de maio, "uma ementa especial" para o jantar com "exclusividade e personalização", a um preço por pessoa de 30 euros, sem bebidas, explicou a organização.
No arranque da iniciativa, na gare do aeroporto, a inglesa Susan O´Neal mostrou-se visivelmente agradada com as iguarias preparadas pelos chefes e disse à Lusa estar "tudo bom".
"O que provei estava ótimo. Costumo vir várias vezes ao Algarve, porque tenho cá uma casa, e geralmente o tempo passado no aeroporto é chato. Hoje isso não aconteceu e podemos provar estes produtos e provar o vinho", afirmou a turista, que esperava pelo avião de regresso a Inglaterra.

OBSERVATORIO DO ALGARVE

Comentarios

Entradas populares